Receita Saudável: gelatina natural 

Preparo é excelente opção de sobremesa  

Aos amantes de um docinho logo após o almoço, uma boa notícia: tem, sim, como manter este hábito, e melhor ainda, de forma saudável. Uma excelente alternativa para isto é a gelatina, já que pode ser feita com ingredientes naturais, como um suco de uva integral.  

“A gelatina se torna uma opção saudável para quem possui o hábito de consumir uma sobremesa logo após o almoço. Através do suco de uva integral é possível absorver nutrientes, como vitaminas do complexo B e C, minerais, como cálcio, ferro e potássio, além de possuir ação antioxidante”, afirma Allessyane Cleyti, nutricionista da Unimed Campo Grande. 

Confira a receita!   


Gelatina natural
 

Ingredientes 

– 1 sachê de gelatina incolor 

– 500 ml de suco de uva integral  


Modo de preparo 

-Dissolva o sachê de gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água fria e misture bem 

– Em uma panela, leve a mistura ao fogo baixo, não deixando ferver  

– Acrescente 500 ml de suco de uva integral e mexa bem até misturar os dois ingredientes 

– Coloque em potes de sobremesa e leve para a geladeira até que a gelatina fique firme 


Comunicação Unimed Campo Grande

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